登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
19体育-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 自私自立的武汉婆婆

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

自私自立的武汉婆婆 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
2012结婚生娃,和老公都是独生子女,之前和婆婆爹爹一起住,后来由于婆婆自私,相处不好,和公公吵了几架,后来没办法搬出来,小孩在给外公外婆带,外公外婆现在每天带娃,节假日,大事情都出钱,婆婆和爹爹自从嫁到他家里就没做过事情,两人领退休工资,小孩之前很小,不方便需要买车,我娘家看我没钱给了5w,婆婆说她没钱,我们有钱就买,没钱就找我娘家借,后来看我们确实要买,她给了1w,还说她弟弟(我老公舅舅要给2w),结果我要买车前,问她舅舅那2w块钱呢,她说给我开玩笑的,我还当真,这还能给我开玩笑,你个长辈,说的话当放屁,你叫别人怎么不讨厌你,真是刷三观,结果这些年都是我爸妈在带娃,再贴我,婆婆过年就给一千,平常一分钱不给,小孩也没带,偶尔见面,说我家孙女和我们家人多像,真是我们家的人,我当时听着,就气不打一处,你没有管她,也没有给钱,结果现在过来揽大功,这些年全部都是我家含辛茹苦,节衣缩食一点一点养大的,你管了啥,现在邀功,刚好前些时过生日,我爸妈给了3w,婆婆只给了1w,结果办酒婆婆娘家人没有一个人来,说是关系处的不好,不想请别人,公公请了家里人,结果群里就发了额200块红包,大娘娘给了小孩一条项链,没给一分钱,这就是我老公家亲戚,小孩一辈子就一个10岁,结果他们家的人这样给小孩庆祝10岁,这些事情已经让我严重不平衡了,我现在想到这些事情就想和我老公吵架,已经严重影响家庭和谐了,再吵下去,估计家也没了,但就是控制不住心里不平衡,

我家还有几套房子,他家就武汉一套70平方老破小

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

都是没钱闹的。

你心态确实不平衡。通篇就是一个钱字,娘家给多了婆家给少了,没提自己挣多少老公挣多少。另外,你买车养娃,要舅舅给钱?给了拿好意思接?这样家庭合睦难

啃老啃得理直气壮,为什么不说你对双方父母孝敬了多少呢?

老的小的都没个样子

组建了家庭就好好过日子,如果觉得不平衡的,凭借自己的本事过什么样的生活,为啥要娘家一直贴钱呢

都什么三观哦,啃了自己爹妈,还要啃公公婆婆,自己不幸,还害爹妈受罪:exclamation::exclamation:爹妈闯到个鬼的

可以在平台上倾诉一下 说完了发泄以后就放下吧
我婆婆爹爹也是 孩子从来没有出钱出力 也是自己的爸爸妈妈帮忙 时间久了内心极度不平衡 但是不开心又怎么样呢?比较这么多只会很痛苦 成为祥林嫂 浪费了我六年的时光
现在我很少抱怨了 因为改变不了 对方还是我行我素的 不要让他们影响我的心情和生活 如果天天比来比去 日子分分钟都过不了

讲道理,你屋里乐多房子,条件好就多出点呗。他家条件那么差也没办法呀

你老公估计更痛苦~~~找了个不要爹爹婆婆人还要爹爹婆婆钱的人~~~看你描述你一年估计也就男方家不到5次。,人家孙子都看不见,还要给钱?人家父母估计都对儿子失望了,还给钱~~~

都什么三观哦,啃了自己爹妈,还要啃公公婆婆,自己不幸,还害爹妈受罪:爹妈闯到个鬼的。骂完公婆骂公婆的亲戚 跟你老公多吵吵,离了就好了。

如果你老公对你好 一心一意向着小家庭 对你爸妈也挺不错的 就没有什么不平衡的了 以后公婆有事 你不管就行了

2012年生娃,现在你们夫妻也快40岁了吧,怎么还要啃老啊???30岁刚成家时啃一啃可以,40岁的人再依靠父母就不好了

我家情况差不多,但我更多的是对自己父母的内疚,如果我跟我老公会赚钱的话哪有这些事

调整心态

你跟公婆处理不好关系,自然就没法得到他们的各方面帮助。我周围认识好几对,都是如此,最后都是害得自己父母出钱又出力,夫妻关系也是一地鸡毛。

不计较是不可能的.打开天窗,说亮话。

回复 做人要善良 的帖子

是之前婆婆的爸爸去世了,我带了几百块钱随礼,我婆婆觉得我们做的很好,让她很有面子,她说她弟弟要给2w要我们买车,没有车不方便

这样三观的人好可怕,娘家给多少帮衬,就要婆家给多少?我看不是你婆婆自私,是你自私,我认同有钱就买车没钱就搭车,娘家给5万就要求婆家也给?真是理直气壮啊,娘家帮助了你以后你要好好对娘家,可以不太鸟婆家,虽然我认同父母没有义务非得帮助孩子,看个人,但是理直气壮指望别个帮助你,我觉得不妥。当然我也认同将心比心,娘家对你好,你也要好好对娘家,婆家不怎么帮助,你以后也只是履行一个基本义务就行。人就一辈子,怎么活都是活,有人愿意一辈子为儿为女,有人只想自己过得爽,只要履行了自己的基本义务,我觉得没啥不行。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储,处理,传输, 发布涉密信息,【19体育管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|19体育 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

19体育 ® 得意 ® 得意DEYI ®

19体育 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-9-16 07:48 , Processed in 0.091757 second(s), 18 queries , Memcache On.

Baidu