登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
19体育-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 近期汉阳看房小结
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

近期汉阳看房小结 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
预算200个左右,把汉阳新房基本看了,简单说一下吧。
金地兰亭大境三期。一线江景很不错。片区一言难尽。除了地铁站之外,其他难言配套,甚至究竟户口和学区属汉阳还是经开都搞不清楚。这个楼盘最大的抉择点在于你究竟认不认同三环外的汉阳江滩还是江滩,毕竟黄陂离三环不远的武湖也是一线江景,笑。
城投融创国博城。特指国博城的15层小高层,毕竟原来的国博那种蝴蝶型点式楼只能用奇怪来形容。三环内的小高层很难得,未来三地铁换乘不错,户型和外立面如果真像规划那样做起来也很好。关注了一下工程进度,似乎还在正常施工。在目前价位上是相当值得买的楼盘了,有小高层独特的价值,15层楼的低楼层也不像33层的低楼层一样令人恶心。
中关村动漫城,海格公馆。两个楼盘硬件层面平平无奇,一条12号线和生意惨淡的四新万达也改变不了什么大的格局,价格就是最大的优势,砍价就完了,砍到15000不是梦。
金茂方岛。对于汉阳区的画饼我一向持谨慎态度,江边建港的ABNO地块至今卖不出去,方岛做不做得起来只能另说,这不是一个值得考虑的因素,还不如国博城有现成的国博。卖精装修,装修和规划品质应该说是四新片区标杆了,唯一的考量因素可能是四新片区对于汉口,武昌的人来说,到汉口,武昌核心的距离总归是天堑。工作在汉阳的人完全可以考虑。
旭辉半岛。目前卖和要卖的地块比较尴尬,不临湖,到12号线芳草路地铁站略有距离。卖精装,据说精装标准相比前期有大提升,中央空调+地暖,相当于以很优惠的价格买到省事的精装。准备推荐给一个在周边体制内工作的朋友,其他片区尤其是汉口,武昌的慎买。
汉江云赫。这个项目很有意思,相信“有毒”的人绝对不会去碰,但ZF实实在在花了5个亿去治理,不相信的人绝对不信其“有毒”。地理位置看,地块很好,一江之隔就是融创一江源,门口地铁12号线;户型层面看,它的洋房和叠拼绝对是无敌的,也配了一些超高层,目前的价格也可算不错。新世界这种开发商和K11这种商业品牌,囤地也10年了,目前看不出烂尾可能,K11大概率也比世贸锦绣长江烂尾商业强。用周边对标的逻辑,对标融创1890,无疑是容积率和位置更好;对标一江源,一江源的32000大概都是买的同济附小,毕竟硚口在武汉楼市是站岗代名词,不是加分项。项目有很多独特的优势,唯一和最大的问题是“毒”。

收藏 13

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

前几天带朋友看了汉阳二环内18000左右的毛坯房,汉江云赫,尚城国际,城投墨北景园
得意得意,如虎添翼。

回复 牛肉粉加干子 的帖子

JD兰亭D境:LZ说得非常客观 也是现实问题 据我个人了解户口就是经开的 汉阳的就别想了 另外受西武高铁影响 这个是非常大的不利因素 目前KFS估计花了大价钱或者高佣金 DY很多大V都在推荐 我个人觉得慎重购买 原因最后说
国B:所谓的三地铁也要看地块 很多现有的地块距离地铁非常远  小高层确实是亮点 公摊低嘛
Z关村和H格:中关村涉及抵押 资金情况需要进一步证实 但是施工前期还是比较好的 封顶很早;海格户型比金茂要好 特别是金茂A4的140大户型忍不住吐槽,后期A5明显改善,不知道是不是一个设计师,神奇的思路。两个盘都属于刚需盘,确实差不多。
金M方岛:片区内的品质盘,当然代价是含精装修,比周边贵不少,说实话性价比不高。当然,A7首开在17000不到,确实属于“捡漏”。只考虑大汉阳片区,图品质的话可以考虑,毕竟一分钱一分货,买的时候算是片区最高,卖的时候也不会是片区最低的。同时也是12+11的双地铁,大概步行平均600米左右吧;小区几个地块内有几个幼儿园+方岛小学,不考虑优质学区的我个人认为孩子就学是比较便捷的。
旭H:前年也看过,个人觉得地理位置确实比较鸡肋:说不行吧,好像二环内(好久了 有点不确定);说行吧,公交地铁的都很远,交通不便,开车那不谈,哪里开车都一样。湖边那个一楼样板间尤其是搞了壁纸还是给人很不错的感觉。如LZ所说,附近工作的人可以考虑。
汉江YH:前期D地,个人不推荐,但是户型从网上的资料上来看确实不错。之前也在DY做了一波推广,不少大V带看推荐。

2楼说的SC国际:内部有公租房,反正只要在正常小区地块内的,无论自住还是投Z,有公租房的都是个“雷”。但是有一说一,地段没话说,离地铁也近。
城投MB没研究过,不发表任何言论。

买房还是优先考虑三环内,谈不上经验之谈,但城市内,环线代表了资源和配套,环线价值论肯定没错。(光谷和常青片区除外,属于个例)

我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人, 一个知道我不完美却依然喜欢我的人--Cc

好贴.楼上干货多

汉江云赫旁边铁路 真的不介意吗 看到大家完全都视而不见

200个 汉阳问题不大!!!!!

MBSKY1985 发表于 2022-08-02 12:56
汉江云赫旁边铁路 真的不介意吗 看到大家完全都视而不见

万科金域国际,1890,对面御景星城,时代新世界都是京广铁路一线铁景房,也还行吧。

万科翡翠滨江不看吗

我刚刚买的万科翡翠滨江

辣子鸡 发表于 2022-08-02 20:34
万科翡翠滨江不看吗

个人对万科无感。
从汉口传奇到金域国际,丁字桥新都会,再到现在的公园5号,万科拿的都是些有明显缺陷的地块,为了追求利润最大化把筒子楼都祭出来了,还不断给购房者洗脑“武汉人就认万科,所以万科二手房高贵些”。
楼盘是万科物业很好,是万科开发的,要谨慎。

牛肉粉加干子 发表于 2022-08-03 08:53

个人对万科无感。从汉口传奇到金域国际,丁字桥新都会,再到现在的公园5号,万科拿的都是些有明显缺陷的地块,为了追求利润最大化把筒子楼都祭出来了,还不断给购房者洗脑“武汉人就认万科,所以万科二手房高 ...

市场接受呀

汉江云赫地段怎么样

回复 辣子鸡 的帖子
锅顶上的污染这些人视而不见
征婚,以诚相待,有意短我

辣子鸡 发表于 2022-08-03 15:57
市场接受呀

市场接受啥。像公园5号这种智商税楼盘就卖不动吧,万科所有套路集齐了。
一线铁路+高架包围,超高容积率,为了货值板楼筒子楼掺杂,大量还建掺杂,外立面刷漆+窗墙比不高,颜值低,和丁字桥新都会一个套路,完全噶韭菜行为。

没看钟家村?

W科新都汇那真的是贵的一B 纯智商税
我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人, 一个知道我不完美却依然喜欢我的人--Cc

回复 wedsilvernomad 的帖子
感谢夸赞 前期也是买房子跑了好多楼盘 略有了解

回复 yx8750 的帖子
前4期好像对口玫瑰园小学 5期对口门口的郭茨口小学(现在挂了个华师的牌子) 初中对口二桥 还是不错的

我在你帖子的3楼 有空可以看看的

你都兰亭大境去看了怎么不再去看下隔壁的电建咧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储,处理,传输, 发布涉密信息,【19体育管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|19体育 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

19体育 ® 得意 ® 得意DEYI ®

19体育 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-8-11 07:52 , Processed in 0.048473 second(s), 17 queries , Memcache On.

Baidu